Menu Pasqua

Il Ristorante la Cisterna,in Tolentino,propone il Menu per il Pranzo di Pasqua 2011

Si inizia con un ricco antipasto composto da :

 Pecorino fritto, galantina ed  insalata russa, crostino caldo,tartina all'uovo,pizza di formaggio e salumi nostrani

............e a seguire  la coratella con le uova.

 

 PRIMI PIATTI:

 Lasagne bianche agli asparagi
Chitarrine al sugo rosso  di papera.

 

 SECONDI PIATTI:

  Agnello fritto 


 Agnello arrosto

stinco di vitello
 CONTORNI:

 contorni misti fritti (olive all’ascolana, crema, zucchine,e le patate sfogliate).

 Patate arrosto
 ed insalata mista.

 

DOLCE:

 

 Mousse alla nocciola con nutella     
 Caffè , digestivi

 

 CANTINA:

Vini bianchi e rossi della casa

 Spumante dolce  Asti
e prosecco di Valdobbiadene                                

Acqua minerale naturale e gassata.
                                     

                                                                           VI ASPETTIAMO!!!!! 

 

                                    Euro 35 cadauno

Menu Pasqua Tolentino
Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 0733/972675
 V.le G.  Brodolini,  Tolentino
 
www.pagineguida.com/lacisterna

  • Condividi > 
  • Ok Notizie
  • Microsoft Live
  • Delicious
  • Digg
  • Twitter
  • Facebook
  • Google Bookmark
  • Badzu
  • Reddit
  • Technorati
  • Yahoo Bookmark